Партнерство с бодибилдинг депо

В сегодняшней статье я хочу познакомить вас с моим новым партнером. Supplement Union — это название бренда пищевых добавок и бодибилдинг депо магазина *. В этом магазине представлена ​​продукция собственного бренда собственного производства.

В этой статье я хочу рассказать вам, как возникло это сотрудничество и почему я очень рад этому. Я объясню вам, почему я так убежден в продуктах этого производителя и розничного продавца и как партнерство будет конкретно влиять на блог (спойлер: большинство людей вряд ли заметят это). Кроме того, я представлю мои любимые продукты Supplement Union, и вы получите эксклюзивный код скидки для онлайн-магазина Bodybuilding Depot ( перейти к коду скидки ).

Кстати, не позволяйте имени пугать вас. Бодибилдинг депо далеко не только для бодибилдеров. Здесь вы получите самые важные добавки , которые имеют смысл для каждого спортсмена.

Почему я представляю сотрудничество с Supplement Union здесь?

Я уже заключил несколько партнерских соглашений (меньшего размера). Кроме того, я уже давно подключен к партнерской сети Amazon. Так почему же я сейчас представляю это сотрудничество в отдельной статье?

Bodybuilding Depot не заплатил мне за написание этой статьи. Я делаю это, чтобы информировать вас как моего читателя о том, что происходит за кулисами.

Еще одна важная причина, по которой я пишу дополнительную статью об этом сотрудничестве, заключается в том, что я годами был абсолютно убежден в продуктах этого производителя. Поэтому я очень рад, что партнерство возникло. Кроме того, влияние на блог, скорее всего, будет немного больше, чем в предыдущих отдельных коллаборациях, но об этом позже.

Как вышло партнерское сотрудничество с бодибилдинговым депо

Запросы о сотрудничестве от различных брендов и производителей приходят ко мне каждый день. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые действительно поддерживаю, использую или использую сам и в которых я убежден в качестве. По этой причине я отменяю 99% этих запросов без каких-либо дальнейших обсуждений.

Здесь все было совершенно иначе, и я должен был быть активным сам. Более трех лет назад я впервые связался с Андре (управляющим) и спросил его о возможном сотрудничестве. На тот момент он не был заинтересован в партнерстве.

Если вы уже прочитали несколько статей здесь в блоге, вы заметите, что Supplement Union — один из производителей, которого я рекомендую на сегодняшний день. Я объясню более подробно, почему это происходит в следующем разделе. Но сейчас дело в том, что продукты на Amazon все еще немного дороже, чем прямо в вашем собственном магазине бодибилдинга *.

Я вложил много времени и усилий в этот блог, а также доход от партнерской программы, а также доход от продажи моей книги Убийца собак-свиней , позволяющий мне запускать Fitvolution на этом уровне.

Продукты Supplement Union, предлагаемые на Amazon, по-прежнему имеют очень хорошее соотношение цены и производительности. Я также знаю, что многие люди заказывают только из Амазонки. Тем не менее, я хотел, чтобы мои читатели могли делать заказы непосредственно у производителя, даже дешевле, предпочтительно даже дешевле, чем все остальные, без необходимости уплаты партнерского дохода.

После нескольких попыток я наконец смог убедить Андре работать со мной в качестве одного из первых партнеров. Я даже договорился об эксклюзивном коде скидки для бодибилдинга, с помощью которого мои читатели могут снова получить дополнительную скидку на и без того очень дешевые цены ( перейти к коду скидки ).

Почему я так убежден в продуктах Supplement Union

Я регулярно использую продукты Supplement Union уже более 10 лет, и с тех пор у меня был только положительный опыт. Поскольку я всегда рекомендовал продукты в частном порядке, а также через блог, я всегда был послом бренда. В основном это следующие причины, которые, по моему мнению, говорят в пользу Supplement Union и Bodybuilding-Depot:

1) Вы заказываете в бодибилдинге напрямую у производителя

Большинство компаний по производству пищевых добавок не имеют собственного производства, но покупают их у контрактного производителя. Дополнение Союз само является производителем большинства продуктов в ассортименте. Эти продукты продаются непосредственно вам как конечному покупателю через онлайн-магазин Bodybuilding Depot.

Кратчайшая возможная цепочка создания стоимости экономит затраты, не жертвуя качеством. Здесь ненужные посредники просто удаляются, что в конечном итоге обойдется вам как клиент.

2) Вы имеете абсолютную прозрачность в отношении ингредиентов

В дополнении Union нет секретов ингредиентов. Здесь нет упоминаний о каких-либо таинственных смесях. Вы действительно узнаете, что именно входит в продукт и сколько его стоит. Помимо того, что это в основном очень чистые продукты с небольшим количеством ингредиентов (без лишних добавок), производитель также очень прозрачен в отношении того, что на самом деле находится в его продуктах.

3) Дополнение Союз производит в Германии

Supplement Union производит подавляющее большинство продуктов самостоятельно в Германии. «Сделано в Германии» действительно работает здесь, и продукт не только упаковывается и маркируется в Германии. Для многих продуктов сырье уже поставляется немецкими производителями сырья.

В случае продуктов, где это не так, это явно указано. В верхней части описания товара всегда точно указано, через какие станции продукт прошел. В нем говорится, откуда поступает сырье, где и как оно было переработано. Я считаю эту прозрачность образцовой.

4) Регулярный независимый контроль качества

Качество очень важно для дополнения Союза, и это также может регулярно подтверждаться объективно. Продукты регулярно проверяются независимыми лабораториями, а результаты публикуются в магазине Bodybuilding Depot.

5) Абсолютно дешевые цены с оптовыми скидками

Цены в бодибилдинге уже очень дешевые. Я оглянулся и не поверил, что самые важные продукты (особенно белковые порошки) сопоставимого качества регулярно доступны в других местах по более низкой цене. Я уже кратко объяснил, как это работает.

Но это еще не все. Вы можете сэкономить еще больше, если купите больше. С оптовыми ценами вы можете получить большее количество немного дешевле.

Для сывороточного белка WPC-80 *, который мне больше всего нужен, я, например, уже купил мешок весом 20 кг. Здесь вы платите только 10,95 евро за килограмм. Вы не получите высококачественный сывороточный белок где-либо еще по такой цене. Даже менее чем 15 евро за килограмм с двумя килограммами банки чертовски дешево.

Я признаю, что это действительно огромная сумма, которой мне хватает почти на полгода. Тем не менее, я думаю, что это имеет больше экологического смысла, потому что вы экономите много упаковки. На самом деле, я уже поделился мешком с друзьями.

Bodybuilding-Depot WPC 80 neutral kaufen

Вот как дешево вы получаете продукт определенно больше нигде!

И с моим кодом, кстати, есть еще 5% дополнительная скидка на него.

Кроме того, Supplement Union вкладывает очень мало денег в рекламу и спонсорство. Бренд никогда не работал с влиятельными лицами, и теперь работает только с очень немногими, отобранными блоггерами и влиятельными лицами. Я счастлив быть одним из них.

Эксклюзивный код скидки на бодибилдинг депо

Я также получил эксклюзивный код скидки для Бодибилдинга онлайн-магазина *, который я могу передать вам для ваших будущих заказов. С кодом Fitvolution5 есть еще 5% дополнительная скидка на и без того очень дешевые цены. Этот код всегда применяется в дополнение ко всем имеющимся там предложениям и акциям.

Я особенно рад этому, потому что не так много блоггеров и влиятельных лиц с таким кодом. Так что я могу дать вам еще одно ценовое преимущество благодаря сотрудничеству. Кстати, в бодибилдинг-депо нет больших скидочных кодов.

Просто в конце заказа Войдите в Fitvolution5 в депо для бодибилдинга и сэкономьте еще 5%.

Как на самом деле будет работать партнерство с Supplement Union?

Я уже порекомендовал продукты Supplement Union в любом случае, когда это имеет смысл. Я буду продолжать делать это. Теперь вы можете получить продукты в качестве альтернативы по ссылке непосредственно от производителя по еще более дешевой цене с моим кодом ваучера. Тем не менее, там, где это имеет смысл, я буду продолжать предлагать ссылку Amazon в качестве альтернативы, потому что я знаю, что некоторые люди заказывают там свою продукцию только потому, что доверяют продавцу.

Несколько продуктов, например, бустер обучения Supplement Union ( Synforce Matrix) *), которую нельзя купить на Amazon, теперь я также порекомендую, где это имеет смысл с точки зрения содержания.

Время от времени я буду отмечать особенно хорошие предложения в Bodybuilding-Depot в своих социальных сетях и сообщать, когда я снова заказал там несколько новых добавок.

Возможно, я также размещу рекламный баннер в некоторых статьях на пробной основе. Я все еще думаю об этом.

Это было на самом деле, и вы не должны больше получать от сотрудничества. Для меня также очень важно, чтобы вы, как мой читатель, имели некоторые преимущества и никаких недостатков от партнерства, и я думаю, что это именно тот случай.

Мои любимые продукты из магазина бодибилдинга

Наконец, я хотел бы кратко представить вам пять моих любимых продуктов Supplement Union в онлайн-магазине Bodybuilding Depot.

1) С.У. WPC 80 Сывороточный концентрат

На самом деле я больше всего заказываю WPC 80 у Supplement Union и использую его специально для моего протеинового коктейля после тренировки. Я либо пью его, либо наливаю на большую миску с моим любимым шоколадным хрустящим мюсли.

WPC 80 — это высококачественный, тщательно обработанный и полностью произведенный в Германии белковый концентрат. Он характеризуется очень хорошей растворимостью и полным и неизменным сывороточным белком. Нейтральный вариант не содержит никаких добавок и содержит почти 80% чистого белка.

Supplement Union WPC 80 Whey-Konzentrat bei Bodybuilding Depot

2) С.У. Казеиновый белок CAS 90

Я также регулярно употребляю чистый казеин из дополнения Союза. Это не мицеллярный казеин , а казеинат кальция высокой чистоты. Растворимость в молоке и воде также хорошая, но она несколько гуще.

Пищевая ценность гигантская. Безвкусная версия имеет содержание белка более 90% и не содержит ингредиентов, кроме казеина.

Казеин наполняет вас в течение относительно длительного времени, и белок усваивается организмом с некоторой задержкой. С этим порошком я смешиваю коктейли на завтрак с кофе и немного молока. В диете мне также нравится использовать его как встряску между ними. CAS 90 также очень подходит для выпечки в качестве заменителя муки с низким содержанием углеводов . Вот почему у меня всегда есть банка как в офисе, так и дома на кухне.

Supplement Union CAS 90 Casein Protein bei Bodybuilding Depot

3) С.У. Фантастический многокомпонентный белок

Я больше не употреблял этот протеиновый порошок так часто. Тем не менее, я абсолютно вижу преимущества здесь, если вы не хотите иметь несколько различных белковых порошков в вашем шкафу. Если вы ищете лучший универсальный вариант, Fantastic Protein — это правильный выбор для вас. Он состоит из 60% сывороточного белка и 40% казеинового белка. Таким образом, у вас есть смесь быстро доступных и медленно усваиваемых белков. Соотношение цена  качество здесь также непобедимо (особенно с нейтральным вкусом).

Согласованность где-то посередине между WPC 80 и CAS 90, и она также подходит для выпечки (если не так хорошо, как CAS 90).

Supplement Union Fantastic Protein bei Bodybuilding Depot

4) Учебный ускоритель Synforce Matrix

На самом деле, в этом усилителе нет ничего особенного. В принципе, все включено, что я ожидаю от типичного помощника Pre Workout Booster . Ингредиенты представлены прозрачно и имеют смысл.

С 200 миллиграммами кофеина в одной порции он довольно хорошо подталкивает меня, а с 7,5 граммами цитруллина малата он также дает мне приличную помпу. Вы можете принять содержащийся моногидрат креатина в суточную дозу.

Здесь не проводится никаких экспериментов с сомнительными ингредиентами. Вы получаете бустер, который вам не по вкусу, и который знает, что вы получаете.

Это рецепт с низким содержанием углеводов. Поэтому нет необходимости экономить на этом усилителе в рационе.

5) Порошок с королевским вкусом

И последнее, но не менее важное, вероятно, лучший ароматный порошок на рынке. На мой взгляд, ароматический порошок намного превосходит все капли, потому что его можно использовать по-разному. В Supplement Union много времени и энергии действительно вкладывается в создание лучших и всегда новых вкусов. С более чем 70 (!!!) вкусами, выбор действительно не имеет себе равных. Существует что-то для всех.

Я всегда покупаю протеиновый порошок без вкуса, и у меня на полке целая коллекция ароматных порошков Royal Flavour. Таким образом, у меня столько разного количества протеиновых коктейлей, сколько я хочу, и мне нужен только один протеиновый порошок. Я также могу смешивать вкус так сильно, как мне нравится. Многие готовые протеиновые порошки просто слишком сладки для меня. Кстати, я получаю хорошие 100 порций из 250-граммовой банки, потому что я очень экономная и не люблю ее сладкой и интенсивной.

Но ароматический порошок также может быть использован для гораздо большего. Например, я делаю это в творог, использую его для выпечки, а иногда я добавляю его в кофе.

Информация для всех критиков подсластителей: ароматический порошок не содержит аспартама и цикламата натрия и подслащен только безопасным подсластителем сукралозой.

Кстати, мои любимые фавориты:

  • арахисовое печенье
  • Белый шоколад
  • Шоколадные кокосы
  • Фундук — грецкий орех — миндаль
  • Ваниль — жареный миндаль

Royal Flavour Collection von Supplement Union

Мой вывод о сотрудничестве с Supplement Union и Bodybuilding-Depot

Надеюсь, вы довольны мной по поводу нового сотрудничества, и я смог сообщить вам, почему я выбрал в качестве партнера Supplement Union.

Я думаю, что могу предложить вам как читателю некоторые преимущества. Я все еще могу рекомендовать первоклассные продукты, которые я абсолютно поддерживаю. Во многих случаях я могу рекомендовать это вам по еще более низкой цене.

С каждой покупкой биологически активных добавок в Bodybuilding-Depot вы не только поддерживаете мой блог, но и экономите деньги непосредственно от производителя и с моим кодом Fitvolution5, в то же время много денег.

Поэтому в следующий раз, когда вам понадобится протеиновый порошок или другие пищевые добавки, посетите интернет-магазин Bodybuilding Depot.

Кстати, у вас всегда есть возможность вводить продукты (и вкусы) в поле для комментариев при каждом заказе, который вы хотели бы попробовать. Конечно, вы не должны быть слишком жадными, но они обычно упаковывают три или четыре образца для вас.

Наслаждайтесь своим следующим заказом в депо для бодибилдинга!

Спортивные поздравления

SigJahn2

И не забывайте: ваше здоровье — это ваше здоровье.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *